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ブラウズ : 著者 ニシボリ, スキエ
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発行日 | タイトル | 著者 |
1984年7月20日 | カスタードプディングのブドウ糖使用とその加熱方法について | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; ANDO, Akiyo; NISHIBORI, Sukie; MASE, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
1985年7月20日 | ブドウ糖添加クッキーの品質とベーキングパウダーの及ぼす影響 | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; ANDO, Akiyo; NISHIBORI, Sukie; MASE, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
1987年7月20日 | 開缶した果物・野菜缶詰のスズ溶出について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
1988年7月20日 | 開缶した缶詰の内面腐食におよぼす各種酸及び塩の影響について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
2012年3月31日 | 管理栄養士養成課程における「臨地実習」事前・事後教育のための栄養総合演習教育プログラムの検討 第2報 | 長谷川, 順子; 兼平, 奈奈; 中出, 美代; 中川, 瞳; 久野, 悦生; 水野, 幸子; 寺嶋, 正治; 山本, 由喜子; 西堀, すき江; HASEGAWA, Junko; KANEHIRA, Nana; NAKADE, Miyo; NAKAGAWA, Hitomi; Kuno, Etsuo; MIZUN, Sachiko; TERASHIMA, Masaharu; YAMAMOTO, Yukiko; NISHIBORI, Sukie; ハセガワ, ジュンコ; カネヒラ, ナナ; ナカデ, ミヨ; ナカガワ, ヒトミ; クノ, エツオ; ミズノ, サチコ; テラシマ, マサハル; ヤマモト, ユキコ; ニシボリ, スキエ |
2011年3月31日 | 管理栄養士養成課程における栄養総合演習教育プログラムの検討 : 臨地・校外実習内容から今後の教育プログラムを考える | 長谷川, 順子; 兼平, 奈奈; 中川, 瞳; 久野, 悦生; 水野, 幸子; 西堀, すき江; HASEGAWA, Junko; KANEHIRA, Nana; NAKAGAWA, Hitomi; Kuno, Etuo; MIZUN, Sachiko; NISHIBORI, Sukie; ハセガワ, ジュンコ; カネヒラ, ナナ; ナカガワ, ヒトミ; クノ, エツオ; ミズノ, サチコ; ニシボリ, スキエ |
2012年3月31日 | 給食施設における新調理システム導入状況と利用状況に関する調査 | 長谷川, 順子; 高橋, 令子; 西堀, すき江; HASEGAWA, Junko; TAKAHASHI, Reiko; NISHIBORI, Sukie; ハセガワ, ジュンコ; タカハシ, レイコ; ニシボリ, スキエ |
2002年3月31日 | 漁村と農山村住民におけるn-3系多価不飽和脂肪酸多量摂取と血漿中ビタミンE量について | 西堀, すき江; 川合, 三恵子; 山中, みどり; 並木, 和子; NISHIBORI, Sukie; KAWAI, Mieko; YAMANAKA, Midori; NAMIKI, Kazuko; ニシボリ, スキエ; カワイ, ミエコ; ヤマナカ, ミドリ; ナミキ, カズコ |
2002年3月31日 | 漁村と農山村住民における血漿脂肪酸組成および血小板凝集能と循環器系疾患について | 西堀, すき江; 川合, 三恵子; 山中, みどり; 並木, 和子; NISHIBORI, Sukie; KAWAI, Mieko; YAMANAKA, Midori; NAMIKI, Kazuko; ニシボリ, スキエ; カワイ, ミエコ; ヤマナカ, ミドリ; ナミキ, カズコ |
1999年10月5日 | 雑煮にみる日本の食文化について | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
2010年3月31日 | 女子ソフトボール強化チーム選手の食品摂取状況について | 西堀, すき江; 山本, 由喜子; NISHIBORI, Sukie; YAMAMOTO, Yukiko; ニシボリ, スキエ; ヤマモト, ユキコ |
2011年3月31日 | 女子ソフトボール部と男子野球部両強化選手の食物摂取状況について | 西堀, すき江; 白崎, 友美; 山本, 由喜子; NISHIBORI, Sukie; SHIRASAKI, Tomomi; YAMAMOTO, Yukiko; ニシボリ, スキエ; シラサキ, トモミ; ヤマモト, ユキコ |
2018年3月31日 | 食品の摂取順序による血糖値上昇の抑制効果 ―健常者における、ほうれん草、鶏卵、鶏肉での検討― | 高柳, 尚貴; 加藤, 忠; 長幡, 友実; 西堀, すき江; TAKAYANAGI, Naoki; KATO, Tadashi; NAGAHATA, Tomomi; NISHIBORI, Sukie; タカヤナギ, ナオキ; カトウ, タダシ; ナガハタ, トモミ; ニシボリ, スキエ |
2019年3月31日 | 大学サッカー選手における試合期と準備期の食事摂取の比較 | 高柳, 尚貴; 西堀, すき江; TAKAYANAGI, Naoki; NISHIBORI, Sukie; タカヤナギ, ナオキ; ニシボリ, スキエ |
2014年3月31日 | 大学生の朝食欠食とその改善についての検討 | 中出, 美代; 長幡, 友実; 兼平, 奈奈; 長谷川, 順子; 西堀, すき江; NAKADE, Miyo; NAGAHATA, Tomomi; KANEHIRA, Nana; HASEGAWA, Junko; NISHIBORI, Sukie; ナカデ, ミヨ; ナガハタ, トモミ; カネヒラ, ナナ; ハセガワ, ジュンコ; ニシボリ, スキエ |
2003年3月31日 | 炭水化物, 蛋白質, 脂質の各成分の過剰食摂取による血液レオロジーの変化 | 西堀, すき江; 川合, 三恵子; NISHIBORI, Sukie; KAWAI, Mieko; ニシボリ, スキエ; カワイ, ミエコ |
2003年3月31日 | 炭水化物、蛋白質、脂質の各成分の欠乏(制限)食摂取による血液レオロジーの変化 | 川合, 三恵子; 西堀, すき江; KAWAI, Mieko; NISHIBORI, Sukie; カワイ, ミエコ; ニシボリ, スキエ |
1980年9月30日 | 調理によるたまねぎ中の遊離糖類の変化 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
2002年3月31日 | 調理時における衛生管理と細菌性食中毒の防御に関する意識について | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1981年9月30日 | 日本人の食生活に関する研究 : 料理様式からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
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