|
Tokaigakuen University Repository >
Browsing by Author ニシボリ, スキエ
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date | Title | Author(s) |
20-Jul-1984 | カスタードプディングのブドウ糖使用とその加熱方法について | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; Ando, Akiyo; Nishibori, Sukie; Mase, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
20-Jul-1985 | ブドウ糖添加クッキーの品質とベーキングパウダーの及ぼす影響 | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; Ando, Akiyo; Nishibori, Sukie; Mase, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
20-Jul-1987 | 開缶した果物・野菜缶詰のスズ溶出について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
20-Jul-1988 | 開缶した缶詰の内面腐食におよぼす各種酸及び塩の影響について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
5-Oct-1999 | 雑煮にみる日本の食文化について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
31-Mar-2018 | 食品の摂取順序による血糖値上昇の抑制効果 ―健常者における、ほうれん草、鶏卵、鶏肉での検討― | 高柳, 尚貴; 加藤, 忠; 長幡, 友実; 西堀, すき江; TAKAYANAGI, Naoki; KATO, Tadashi; NAGAHATA, Tomomi; NISHIBORI, Sukie; タカヤナギ, ナオキ; カトウ, タダシ; ナガハタ, トモミ; ニシボリ, スキエ |
31-Mar-2019 | 大学サッカー選手における試合期と準備期の食事摂取の比較 | 高柳, 尚貴; 西堀, すき江; TAKAYANAGI, Naoki; NISHIBORI, Sukie; タカヤナギ, ナオキ; ニシボリ, スキエ |
30-Sep-1980 | 調理によるたまねぎ中の遊離糖類の変化 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
30-Sep-1981 | 日本人の食生活に関する研究 : 料理様式からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
20-Oct-1982 | 日本人の食生活に関する研究(第2報) : 献立面からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1994 | 日本人の食生活に関する研究(第3報) : 朝食へのシリアルフーズの導入について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1995 | 日本人の食生活に関する研究(第4報) : カルシウム摂取に関する意識調査 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1996 | 日本人の食生活に関する研究(第5報) : 野菜摂取と健康志向に関して | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1997 | 日本人の食生活に関する研究(第6報) : 味噌汁の摂取状況 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
5-Mar-1999 | 日本人の食生活に関する研究(第7報) : 環境に優しい調理について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
31-Mar-2018 | 尾張水郷地域における暮らしと郷土料理の変遷 | 亥子, 紗世; 熊谷, 千佳; 菱田, 朋香; 安藤, 恵; 西堀, すき江; INOKO, Sayo; KUMAGAI, Chika; HISHIDA, Tomoka; ANDO, Megumi; NISHIBORI, Sukie; イノコ, サヨ; クマガイ, チカ; ヒシダ, トモカ; アンドウ, メグミ; ニシボリ, スキエ |
5-Dec-2000 | 揚げ物の油切りに及ぼす各種キッチンペーパーの効果について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
31-Mar-2018 | 臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果 ―調理技術向上プログラムの検証― | 東山, 幸恵; 熊谷, 千佳; 浅井, 美智; 大谷, 香代; 兼平, 奈奈; 木村, 幸子; 小嶋, 舞; 徳永, 佐枝子; 中出, 美代; 長幡, 友実; 端井, しげみ; 古橋, 啓子; 西堀, すき江; HIGASHIYAMA, Yukie; KUMAGAI, Chika; ASAI, Michi; OHTANI, Kayo; KANEHIRA, Nana; KIMURA, Sachiko; KOJIMA, Mai; TOKUNAGA, Saeko; NAKADE, Miyo; NAGAHATA, Tomomi; HASHII, Shigemi; FURUHASHI, Keiko; NISHIBORI, Sukie; ヒガシヤマ, ユキエ; クマガイ, チカ; アサイ, ミチ; オオタニ, カヨ; カネヒラ, ナナ; キムラ, サチコ; コジマ, マイ; トクナガ, サエコ; ナカデ, ミヨ; ナガハタ, トモミ; ハシイ, シゲミ; フルハシ, ケイコ; ニシボリ, スキエ |
Showing results 1 to 18 of 18
|