DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第23号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1590

タイトル: 大学サッカー選手における試合期と準備期の食事摂取の比較
その他のタイトル: Comparison of food intake of the competition season and preparation season in university soccer players
著者: 高柳, 尚貴
西堀, すき江
著者(別名): TAKAYANAGI, Naoki
NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): タカヤナギ, ナオキ
ニシボリ, スキエ
キーワード: サッカー選手
試合期
準備期
食物摂取頻度調査法(FFQ)
soccer players
competition season
preparation season
a food frequency questionnaire(FFQ)
発行日: 2019年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1590
出現コレクション:第23号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n023_02.pdf1.65 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください