DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1120. 東海学園大学研究紀要 : 人文学・健康科学研究編 >
第8号(分冊2) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/148

タイトル: 炭水化物, 蛋白質, 脂質の各成分の過剰食摂取による血液レオロジーの変化
その他のタイトル: Effect of the Over Intake of Foods on the Fluidity of Whole Blood through Capillaries
著者: 西堀, すき江
川合, 三恵子
著者(別名): NISHIBORI, Sukie
KAWAI, Mieko
著者(ヨミ): ニシボリ, スキエ
カワイ, ミエコ
発行日: 2003年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/148
出現コレクション:第8号(分冊2)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_hw008_09.pdf2.09 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください