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1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第17号 >

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タイトル: 給食施設における新調理システム導入状況と利用状況に関する調査
その他のタイトル: A survey of the adoption and usage of a new cooking system for providing meals
著者: 長谷川, 順子
高橋, 令子
西堀, すき江
著者(別名): HASEGAWA, Junko
TAKAHASHI, Reiko
NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): ハセガワ, ジュンコ
タカハシ, レイコ
ニシボリ, スキエ
キーワード: 新調理システム
クックサーブシステム
クックチルクックシステム
クックフリーズシステム
真空調理
new cooking system
cook and serve system
cook chill cook system
cook-freeze system
vacuum packed cooking
発行日: 2012年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/364
出現コレクション:第17号

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