DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1100. 東海学園大学研究紀要 >
第7号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/124

タイトル: 調理時における衛生管理と細菌性食中毒の防御に関する意識について
その他のタイトル: The Survey of the Consciousness toward Hygienically Management and Food Poisoning of Bacteria in Cooking
著者: 西堀, すき江
著者(別名): NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): ニシボリ, スキエ
発行日: 2002年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/124
出現コレクション:第7号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_007_13.pdf3.24 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください