DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第22号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1508

タイトル: 食品の摂取順序による血糖値上昇の抑制効果 ―健常者における、ほうれん草、鶏卵、鶏肉での検討―
その他のタイトル: Inhibitory effect of the ingestion order of food on elevated blood glucose levels: Studies on spinach, egg, and chicken in healthy persons
著者: 高柳, 尚貴
加藤, 忠
長幡, 友実
西堀, すき江
著者(別名): TAKAYANAGI, Naoki
KATO, Tadashi
NAGAHATA, Tomomi
NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): タカヤナギ, ナオキ
カトウ, タダシ
ナガハタ, トモミ
ニシボリ, スキエ
キーワード: 血糖値
摂取順序
上昇曲線下面積
Blood glucose level
Ingestion order
Incremental area under the curve
発行日: 2018年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1508
出現コレクション:第22号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n022_03.pdf802.69 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください