| 
Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
 1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
 第22号 >
 
        
            | このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1508 |  
 
| タイトル: | 食品の摂取順序による血糖値上昇の抑制効果 ―健常者における、ほうれん草、鶏卵、鶏肉での検討― |  | その他のタイトル: | Inhibitory effect of the ingestion order of food on elevated blood glucose levels: Studies on spinach, egg, and chicken in healthy persons |  | 著者: | 高柳, 尚貴 加藤, 忠
 長幡, 友実
 西堀, すき江
 |  | 著者(別名): | TAKAYANAGI, Naoki KATO, Tadashi
 NAGAHATA, Tomomi
 NISHIBORI, Sukie
 |  | 著者(ヨミ): | タカヤナギ, ナオキ カトウ, タダシ
 ナガハタ, トモミ
 ニシボリ, スキエ
 |  | キーワード: | 血糖値 摂取順序
 上昇曲線下面積
 Blood glucose level
 Ingestion order
 Incremental area under the curve
 |  | 発行日: | 2018年3月31日土曜日 |  | 出版者: | 東海学園大学 |  | URI: | http://hdl.handle.net/11334/1508 |  | 出現コレクション: | 第22号 
 |  
 
    
     
 このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。   |