|
Tokaigakuen University Repository >
ブラウズ : タイトル
検索結果表示: 1020 - 1039 / 1285
発行日 | タイトル | 著者 |
1997年9月1日 | 日本における食生活の変貌(2報) : 女子高校生の食生活の実態(1) | 小島, しのぶ; Kojima, Shinobu; コジマ, シノブ |
1999年10月5日 | 日本における食生活の変貌(3報) : 女子高校生の食生活と栄養補助食品の利用状況 | 小島, しのぶ; Kojima, Sinobu; コジマ, シノブ |
2000年12月5日 | 日本における食生活の変貌(4報)女子高校生の食生活と献立構成の実態 | 小島, しのぶ; Kojima, Sinobu; コジマ, シノブ |
1996年9月1日 | 日本における都市高齢者の社会的支援ネットワーク : 日本人高齢者の家族関係に注目して | 宮本, 益治; 前田, 大作; Miyamoto, Masuji; Lubben, James E.; Maeda, Daisaku; ミヤモト, マスジ; マエダ, ダイサク |
2007年3月31日 | 日本における内部統制制度化の現状 : コーポレート・ガバナンスの観点から | 市古, 勲; ICHIKO, Isao; イチコ, イサオ |
1982年10月20日 | 日本の学校給食の現状について(1) | 小島, しのぶ; 古川, あかね; Kojima, Shinobu; Furukawa, Akane; コジマ, シノブ; フルカワ, アカネ |
1983年10月20日 | 日本の学校給食の現状について(2) : 粗繊維・食物繊維摂取量について | 小島, しのぶ; 古川, あかね; Kojima, Shinobu; Furukawa, Akane; コジマ, アカネ; フルカワ, アカネ |
2021年3月31日 | 日本の教育事情に即したSTEM教育による深い学びを実現する研究指導 -高校生のための課題研究「永久ゴマ」の実践を事例として- | 山岡, 武邦; 山田, 哲也; YAMAOKA, Takekuni; YAMADA, Tetsuya; ヤマオカ, タケクニ; ヤマダ, テツヤ |
2004年3月31日 | 日本企業のコーポレート・ガバナンス分析へのエントレンチメント概念の適用可能性 : コーポレート・ガバナンス,コーポレート・ファイナンスに関するアンケート調査データによる分析 | 市古, 勲; ICHIKO, Isao; イチコ, イサオ |
2015年11月30日 | 日本型授業研究の独自性に関する事例研究 | 的場, 正美; MATOBA, Masami; マトバ, マサミ |
1982年10月20日 | 日本語法要訣 | 矢野, 文博; Yano, F.; ヤノ |
1991年7月20日 | 日本人と英語 : 異文化誤解と"カルチャー・テレパシー" | BOND, CHRISTOPHER |
1981年9月30日 | 日本人の食生活に関する研究 : 料理様式からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1982年10月20日 | 日本人の食生活に関する研究(第2報) : 献立面からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1994年9月1日 | 日本人の食生活に関する研究(第3報) : 朝食へのシリアルフーズの導入について | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1995年9月1日 | 日本人の食生活に関する研究(第4報) : カルシウム摂取に関する意識調査 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1996年9月1日 | 日本人の食生活に関する研究(第5報) : 野菜摂取と健康志向に関して | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1997年9月1日 | 日本人の食生活に関する研究(第6報) : 味噌汁の摂取状況 | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1999年3月5日 | 日本人の食生活に関する研究(第7報) : 環境に優しい調理について | 西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1992年8月17日 | 日本人学生の英作文における文章パターンと思考過程および英語教授法への応用 | 大石, 晴美; Oishi, Harumi; オオイシ, ハルミ |
検索結果表示: 1020 - 1039 / 1285
|