DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1300. 紀要 / 東海学園女子短期大学 [編] >
第34号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1338

タイトル: 日本人の食生活に関する研究(第7報) : 環境に優しい調理について
その他のタイトル: A Study of Food Habit in Japan (Part 7) : Ecocooking for Preserving Environment
著者: 西堀, すき江
著者(別名): NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): ニシボリ, スキエ
発行日: 1999年3月5日
出版者: 東海学園女子短期大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1338
出現コレクション:第34号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00000119203.pdf1.06 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください