DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >

ブラウズ : 著者 ニシボリ, スキエ

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 21 - 29 / 29
< 前ページ 
発行日タイトル著者
1982年10月20日日本人の食生活に関する研究(第2報) : 献立面からみた短大生の実態西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
1994年9月1日日本人の食生活に関する研究(第3報) : 朝食へのシリアルフーズの導入について西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
1995年9月1日日本人の食生活に関する研究(第4報) : カルシウム摂取に関する意識調査西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
1996年9月1日日本人の食生活に関する研究(第5報) : 野菜摂取と健康志向に関して西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
1997年9月1日日本人の食生活に関する研究(第6報) : 味噌汁の摂取状況西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
1999年3月5日日本人の食生活に関する研究(第7報) : 環境に優しい調理について西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
2018年3月31日尾張水郷地域における暮らしと郷土料理の変遷亥子, 紗世; 熊谷, 千佳; 菱田, 朋香; 安藤, 恵; 西堀, すき江; INOKO, Sayo; KUMAGAI, Chika; HISHIDA, Tomoka; ANDO, Megumi; NISHIBORI, Sukie; イノコ, サヨ; クマガイ, チカ; ヒシダ, トモカ; アンドウ, メグミ; ニシボリ, スキエ
2000年12月5日揚げ物の油切りに及ぼす各種キッチンペーパーの効果について西堀, すき江; NISHIBORI, Sukie; ニシボリ, スキエ
2018年3月31日臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果 ―調理技術向上プログラムの検証―東山, 幸恵; 熊谷, 千佳; 浅井, 美智; 大谷, 香代; 兼平, 奈奈; 木村, 幸子; 小嶋, 舞; 徳永, 佐枝子; 中出, 美代; 長幡, 友実; 端井, しげみ; 古橋, 啓子; 西堀, すき江; HIGASHIYAMA, Yukie; KUMAGAI, Chika; ASAI, Michi; OHTANI, Kayo; KANEHIRA, Nana; KIMURA, Sachiko; KOJIMA, Mai; TOKUNAGA, Saeko; NAKADE, Miyo; NAGAHATA, Tomomi; HASHII, Shigemi; FURUHASHI, Keiko; NISHIBORI, Sukie; ヒガシヤマ, ユキエ; クマガイ, チカ; アサイ, ミチ; オオタニ, カヨ; カネヒラ, ナナ; キムラ, サチコ; コジマ, マイ; トクナガ, サエコ; ナカデ, ミヨ; ナガハタ, トモミ; ハシイ, シゲミ; フルハシ, ケイコ; ニシボリ, スキエ
検索結果表示: 21 - 29 / 29
< 前ページ 

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください