|
Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第22号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11334/1510
|
タイトル: | 臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果 ―調理技術向上プログラムの検証― |
その他のタイトル: | The effect of cooking skills training in preparation for practical training ― Verification of the program’s effect on students’ cooking skills ― |
著者: | 東山, 幸恵 熊谷, 千佳 浅井, 美智 大谷, 香代 兼平, 奈奈 木村, 幸子 小嶋, 舞 徳永, 佐枝子 中出, 美代 長幡, 友実 端井, しげみ 古橋, 啓子 西堀, すき江 |
著者(別名): | HIGASHIYAMA, Yukie KUMAGAI, Chika ASAI, Michi OHTANI, Kayo KANEHIRA, Nana KIMURA, Sachiko KOJIMA, Mai TOKUNAGA, Saeko NAKADE, Miyo NAGAHATA, Tomomi HASHII, Shigemi FURUHASHI, Keiko NISHIBORI, Sukie |
著者(ヨミ): | ヒガシヤマ, ユキエ クマガイ, チカ アサイ, ミチ オオタニ, カヨ カネヒラ, ナナ キムラ, サチコ コジマ, マイ トクナガ, サエコ ナカデ, ミヨ ナガハタ, トモミ ハシイ, シゲミ フルハシ, ケイコ ニシボリ, スキエ |
キーワード: | 管理栄養士 臨地・校外実習 調理技術教育 Registered dietitian Practical training Cooking skills training |
発行日: | 2018年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/1510 |
出現コレクション: | 第22号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|