DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第22号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1510

タイトル: 臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果 ―調理技術向上プログラムの検証―
その他のタイトル: The effect of cooking skills training in preparation for practical training ― Verification of the program’s effect on students’ cooking skills ―
著者: 東山, 幸恵
熊谷, 千佳
浅井, 美智
大谷, 香代
兼平, 奈奈
木村, 幸子
小嶋, 舞
徳永, 佐枝子
中出, 美代
長幡, 友実
端井, しげみ
古橋, 啓子
西堀, すき江
著者(別名): HIGASHIYAMA, Yukie
KUMAGAI, Chika
ASAI, Michi
OHTANI, Kayo
KANEHIRA, Nana
KIMURA, Sachiko
KOJIMA, Mai
TOKUNAGA, Saeko
NAKADE, Miyo
NAGAHATA, Tomomi
HASHII, Shigemi
FURUHASHI, Keiko
NISHIBORI, Sukie
著者(ヨミ): ヒガシヤマ, ユキエ
クマガイ, チカ
アサイ, ミチ
オオタニ, カヨ
カネヒラ, ナナ
キムラ, サチコ
コジマ, マイ
トクナガ, サエコ
ナカデ, ミヨ
ナガハタ, トモミ
ハシイ, シゲミ
フルハシ, ケイコ
ニシボリ, スキエ
キーワード: 管理栄養士
臨地・校外実習
調理技術教育
Registered dietitian
Practical training
Cooking skills training
発行日: 2018年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1510
出現コレクション:第22号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n022_05.pdf1.02 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください