|
Tokaigakuen University Repository >
ブラウズ : 著者 友松, 滋夫
検索結果表示: 1 - 12 / 12
発行日 | タイトル | 著者 |
1970年11月30日 | イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究 | 加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ |
1973年6月30日 | バナナの熟成に関する研究 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
1974年6月30日 | 塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索 | 友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ |
1978年10月30日 | 夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
1987年7月20日 | 開缶した果物・野菜缶詰のスズ溶出について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
1988年7月20日 | 開缶した缶詰の内面腐食におよぼす各種酸及び塩の影響について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
1979年9月30日 | 冬期における健康人手指へのブドウ球菌の分布 | 友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatsu, Shigeo; Kato, Yasuko; トモマツ, シゲオ; カトウ, ヤスコ |
1970年11月30日 | 薄層クロマトグラティーによる3種の糖質の分析に関する研究 | 長谷川, 成子; 福島, 美保子; 加藤, 保子; 小島, 信夫; 友松, 滋夫; Hasegawa, S.; Fukushima, M.; Kato, Y.; Kojima, S.; Tomomatu, S.; ハセガワ; フクシマ; カトウ; コジマ; トモマツ |
1965年4月20日 | 卵の微生物学的研究(第1報) : 鶏卵への大腸菌の実験的汚染について | 友松, 滋夫; 水谷, 雅子 |
1967年5月20日 | 卵の微生物学的研究(第3報) : 大腸菌汚染鶏卵の形状について | 小島, 信夫; 芦名, 保子; 友松, 滋夫 |
1968年7月20日 | 卵の微生物学的研究(第4報) : Pseudomonas fluorescens汚染鶏卵の形状について | 小島, 信夫; 加藤, 保子; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫 |
1969年8月20日 | 卵の微生物学的研究(第5報) : Proteus vulgarisおよびStaphylococcus aureus汚染鶏卵の形状について | 小島, 信夫; 加藤, 保子; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫 |
検索結果表示: 1 - 12 / 12
|