|
Tokaigakuen University Repository >
ブラウズ : 著者 ニシダ, ヨシオ
検索結果表示: 1 - 4 / 4
発行日 | タイトル | 著者 |
2013年3月31日 | おから含有クッキーのイソフラボンについて | 大野, 皓子; 小穴, 智夏; 吉井, 美由紀; 吉田, 咲希; 都築, 公子; 西田, 淑男; ONO, Hiroko; OANA, Tomoka; YOSHII, Miyuki; YOSHIDA, Saki; TSUZUKI, Kimiko; NISHIDA, Yoshio; オオノ, ヒロコ; オアナ, トモカ; ヨシイ, ミユキ; ヨシダ, サキ; ニシダ, ヨシオ |
2018年3月31日 | ニガイチゴを用いたワイン醸造とエタノール耐性酵母の分離 | 西田, 淑男; 田中, 諒平; 水野, 加菜; 稲益, 和子; 横山, あゆ美; 三井, 俊; 伊藤, 彰敏; NISHIDA, Yoshio; TANAKA, Ryohei; MIZUNO, Kana; INAMASU, Kazuko; Yokoyama, Ayumi; MITSUI, Shun; ITO, Akitoshi; ニシダ, ヨシオ; タナカ, リョウヘイ; ミズノ, カナ; イナマス, カズコ; ヨコヤマ, アユミ; ミツイ, シュン; イトウ, アキトシ |
2012年3月31日 | 高分子α化米を用いた加工米の開発 | 浅野, 友美; 白崎, 友美; 伊藤, 彰敏; 吉田, 裕子; 上根, 崇; 浅野, 正成; 久松, 眞; 前田, 巌; 谷口, 肇; 西田, 淑男; ASANO, Tomomi; SHIRASAKI, Tomomi; ITO, Akitoshi; YOSHIDA, Yuko; KAMINE, Takashi; ASANO, Masanari; HISAMATSU, Makoto; MAEDA, Iwao; TANIGUCHI, Hajime; NISHIDA, Yoshio; アサノ, トモミ; シラサキ, トモミ; イトウ, アキトシ; ヨシダ, ユウコ; カミネ, タカシ; アサノ, マサノリ; ヒサマツ, マコト; マエダ, イワオ; タニグチ, ハジメ; ニシダ, ヨシオ |
2021年3月31日 | 培地の炭素源による鰹節菌の抗酸化物質生産性について | 鈴木, 美沙; 荻野目, 望; 山本, 真奈美; 奥村, 香名子; 近藤, 由季子; 三宅, 義明; 西田, 淑男; SUZUKI, Misa; OGINOME, Nozomu; YAMAMOTO, Manami; OKUMURA, Kanako; KONDOU, Yukiko; MIYAKE, Yoshiaki; NISHIDA, Yoshio; スズキ, ミサ; オギノメ, ノゾム; ヤマモト, マナミ; オクムラ, カナコ; コンドウ, ユキコ; ミヤケ, ヨシアキ; ニシダ, ヨシオ |
検索結果表示: 1 - 4 / 4
|