DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第25号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1695

タイトル: 培地の炭素源による鰹節菌の抗酸化物質生産性について
その他のタイトル: Antioxidant productivity of Filamentous fungus used in the katsuobushi manufacturing process by carbon source of culture medium.
著者: 鈴木, 美沙
荻野目, 望
山本, 真奈美
奥村, 香名子
近藤, 由季子
三宅, 義明
西田, 淑男
著者(別名): SUZUKI, Misa
OGINOME, Nozomu
YAMAMOTO, Manami
OKUMURA, Kanako
KONDOU, Yukiko
MIYAKE, Yoshiaki
NISHIDA, Yoshio
著者(ヨミ): スズキ, ミサ
オギノメ, ノゾム
ヤマモト, マナミ
オクムラ, カナコ
コンドウ, ユキコ
ミヤケ, ヨシアキ
ニシダ, ヨシオ
キーワード: 鰹節
鰹節生産菌(鰹節菌)
培地の炭素源
抗酸化物質生産
Katsuobushi
Filamentous fungus used in the katsuobushi manufacturing process,
Carbon source of culture medium
Antioxidant production
発行日: 2021年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1695
出現コレクション:第25号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n025_03.pdf1.77 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください