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第18号 >

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タイトル: おから含有クッキーのイソフラボンについて
その他のタイトル: Chemical changes of isoflavones during okara-cookie baking
著者: 大野, 皓子
小穴, 智夏
吉井, 美由紀
吉田, 咲希
都築, 公子
西田, 淑男
著者(別名): ONO, Hiroko
OANA, Tomoka
YOSHII, Miyuki
YOSHIDA, Saki
TSUZUKI, Kimiko
NISHIDA, Yoshio
著者(ヨミ): オオノ, ヒロコ
オアナ, トモカ
ヨシイ, ミユキ
ヨシダ, サキ
ニシダ, ヨシオ
キーワード: おから
クッキー
焼成時間
イソフラボン
okara
cookie
baking time
isoflavone
発行日: 2013年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/374
出現コレクション:第18号

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