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http://hdl.handle.net/11334/374
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タイトル: | おから含有クッキーのイソフラボンについて |
その他のタイトル: | Chemical changes of isoflavones during okara-cookie baking |
著者: | 大野, 皓子 小穴, 智夏 吉井, 美由紀 吉田, 咲希 都築, 公子 西田, 淑男 |
著者(別名): | ONO, Hiroko OANA, Tomoka YOSHII, Miyuki YOSHIDA, Saki TSUZUKI, Kimiko NISHIDA, Yoshio |
著者(ヨミ): | オオノ, ヒロコ オアナ, トモカ ヨシイ, ミユキ ヨシダ, サキ ニシダ, ヨシオ |
キーワード: | おから クッキー 焼成時間 イソフラボン okara cookie baking time isoflavone |
発行日: | 2013年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/374 |
出現コレクション: | 第18号
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