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http://hdl.handle.net/11334/1509
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タイトル: | ニガイチゴを用いたワイン醸造とエタノール耐性酵母の分離 |
その他のタイトル: | Study on the wine brewing with Nigaichigo (Rubus microphyllus) fruits and isolation of ethanol-tolerant yeast from the fruit. |
著者: | 西田, 淑男 田中, 諒平 水野, 加菜 稲益, 和子 横山, あゆ美 三井, 俊 伊藤, 彰敏 |
著者(別名): | NISHIDA, Yoshio TANAKA, Ryohei MIZUNO, Kana INAMASU, Kazuko Yokoyama, Ayumi MITSUI, Shun ITO, Akitoshi |
著者(ヨミ): | ニシダ, ヨシオ タナカ, リョウヘイ ミズノ, カナ イナマス, カズコ ヨコヤマ, アユミ ミツイ, シュン イトウ, アキトシ |
キーワード: | ニガイチゴ 醸造 アルコール耐性酵母 分離 Nigaichigo (Rubus microphyllus) fruit brewing ethanol-tolerant yeast isolation |
発行日: | 2018年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/1509 |
出現コレクション: | 第22号
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