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1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第17号 >

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タイトル: 高分子α化米を用いた加工米の開発
その他のタイトル: Development of processing rise using partially cooked rice
著者: 浅野, 友美
白崎, 友美
伊藤, 彰敏
吉田, 裕子
上根, 崇
浅野, 正成
久松, 眞
前田, 巌
谷口, 肇
西田, 淑男
著者(別名): ASANO, Tomomi
SHIRASAKI, Tomomi
ITO, Akitoshi
YOSHIDA, Yuko
KAMINE, Takashi
ASANO, Masanari
HISAMATSU, Makoto
MAEDA, Iwao
TANIGUCHI, Hajime
NISHIDA, Yoshio
著者(ヨミ): アサノ, トモミ
シラサキ, トモミ
イトウ, アキトシ
ヨシダ, ユウコ
カミネ, タカシ
アサノ, マサノリ
ヒサマツ, マコト
マエダ, イワオ
タニグチ, ハジメ
ニシダ, ヨシオ
キーワード: 高分子α化米
加工米
浸清処理
partially cooked rice (Kosuibun α kamai)
processing rice
soaking
発行日: 2012年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/376
出現コレクション:第17号

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