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1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
 
第17号 >
 
    
        
            
                
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                http://hdl.handle.net/11334/376
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| タイトル:  | 高分子α化米を用いた加工米の開発 |  
| その他のタイトル:  | Development of processing rise using partially cooked rice |  
| 著者:  | 浅野, 友美 白崎, 友美 伊藤, 彰敏 吉田, 裕子 上根, 崇 浅野, 正成 久松, 眞 前田, 巌 谷口, 肇 西田, 淑男 |  
| 著者(別名):  | ASANO, Tomomi SHIRASAKI, Tomomi ITO, Akitoshi YOSHIDA, Yuko KAMINE, Takashi ASANO, Masanari HISAMATSU, Makoto MAEDA, Iwao TANIGUCHI, Hajime NISHIDA, Yoshio |  
| 著者(ヨミ):  | アサノ, トモミ シラサキ, トモミ イトウ, アキトシ ヨシダ, ユウコ カミネ, タカシ アサノ, マサノリ ヒサマツ, マコト マエダ, イワオ タニグチ, ハジメ ニシダ, ヨシオ |  
| キーワード:  | 高分子α化米 加工米 浸清処理 partially cooked rice (Kosuibun α kamai) processing rice soaking |  
| 発行日:  | 2012年3月31日土曜日 |  
| 出版者:  | 東海学園大学 |  
| URI:  | http://hdl.handle.net/11334/376 |  
| 出現コレクション: | 第17号
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