|
Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第17号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11334/376
|
タイトル: | 高分子α化米を用いた加工米の開発 |
その他のタイトル: | Development of processing rise using partially cooked rice |
著者: | 浅野, 友美 白崎, 友美 伊藤, 彰敏 吉田, 裕子 上根, 崇 浅野, 正成 久松, 眞 前田, 巌 谷口, 肇 西田, 淑男 |
著者(別名): | ASANO, Tomomi SHIRASAKI, Tomomi ITO, Akitoshi YOSHIDA, Yuko KAMINE, Takashi ASANO, Masanari HISAMATSU, Makoto MAEDA, Iwao TANIGUCHI, Hajime NISHIDA, Yoshio |
著者(ヨミ): | アサノ, トモミ シラサキ, トモミ イトウ, アキトシ ヨシダ, ユウコ カミネ, タカシ アサノ, マサノリ ヒサマツ, マコト マエダ, イワオ タニグチ, ハジメ ニシダ, ヨシオ |
キーワード: | 高分子α化米 加工米 浸清処理 partially cooked rice (Kosuibun α kamai) processing rice soaking |
発行日: | 2012年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/376 |
出現コレクション: | 第17号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|