DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >

ブラウズ : 著者 友松, 滋夫

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 12 / 12
発行日タイトル著者
1970年11月30日イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ
1973年6月30日バナナの熟成に関する研究加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ
1974年6月30日塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ
1978年10月30日夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ
1987年7月20日開缶した果物・野菜缶詰のスズ溶出について西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ
1988年7月20日開缶した缶詰の内面腐食におよぼす各種酸及び塩の影響について西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ
1979年9月30日冬期における健康人手指へのブドウ球菌の分布友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatsu, Shigeo; Kato, Yasuko; トモマツ, シゲオ; カトウ, ヤスコ
1970年11月30日薄層クロマトグラティーによる3種の糖質の分析に関する研究長谷川, 成子; 福島, 美保子; 加藤, 保子; 小島, 信夫; 友松, 滋夫; Hasegawa, S.; Fukushima, M.; Kato, Y.; Kojima, S.; Tomomatu, S.; ハセガワ; フクシマ; カトウ; コジマ; トモマツ
1965年4月20日卵の微生物学的研究(第1報) : 鶏卵への大腸菌の実験的汚染について友松, 滋夫; 水谷, 雅子
1967年5月20日卵の微生物学的研究(第3報) : 大腸菌汚染鶏卵の形状について小島, 信夫; 芦名, 保子; 友松, 滋夫
1968年7月20日卵の微生物学的研究(第4報) : Pseudomonas fluorescens汚染鶏卵の形状について小島, 信夫; 加藤, 保子; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫
1969年8月20日卵の微生物学的研究(第5報) : Proteus vulgarisおよびStaphylococcus aureus汚染鶏卵の形状について小島, 信夫; 加藤, 保子; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫
検索結果表示: 1 - 12 / 12

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください