|
Tokaigakuen University Repository >
ブラウズ : 著者 アンドウ, アキヨ
検索結果表示: 1 - 4 / 4
発行日 | タイトル | 著者 |
1984年7月20日 | カスタードプディングのブドウ糖使用とその加熱方法について | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; ANDO, Akiyo; NISHIBORI, Sukie; MASE, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
1985年7月20日 | ブドウ糖添加クッキーの品質とベーキングパウダーの及ぼす影響 | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; ANDO, Akiyo; NISHIBORI, Sukie; MASE, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
1986年7月20日 | 家庭における主婦の調理用計量器使用の実態 : 計量器の所持と使用に影響を与えている要因について | 安藤, 昭代; 赤木, 啓子; Ando, Akiyo; Akagi, Keiko; アンドウ, アキヨ; アカギ, ケイコ |
1987年7月20日 | 主婦の調理用計量器の使用実態と家庭科教育との関連 | 安藤, 昭代; 赤木, 啓子; Ando, Akiyo; Akagi, Keiko; アンドウ, アキヨ; アカギ, ケイコ |
検索結果表示: 1 - 4 / 4
|