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ブラウズ : 著者 友松, 滋夫
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発行日 | タイトル | 著者 |
1970年11月30日月曜日 | イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究 | 加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ |
1973年6月30日土曜日 | バナナの熟成に関する研究 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
1974年6月30日日曜日 | 塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索 | 友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ |
1978年10月30日月曜日 | 夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
2035年3月31日土曜日 | 開缶した果物・野菜缶詰のスズ溶出について | 西堀, すき江; 友松, 滋夫; NISHIBORI, Sukie; TOMOMATSU, Shigeo; ニシボリ, スキエ; トモマツ, シゲオ |
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