|
Tokaigakuen University Repository >
Browsing by Author Tomomatu, S.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
30-Nov-1970 | イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究 | 加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ |
30-Jun-1973 | バナナの熟成に関する研究 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
30-Jun-1974 | 塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索 | 友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ |
30-Oct-1978 | 夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布 | 加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ |
30-Nov-1970 | 薄層クロマトグラティーによる3種の糖質の分析に関する研究 | 長谷川, 成子; 福島, 美保子; 加藤, 保子; 小島, 信夫; 友松, 滋夫; Hasegawa, S.; Fukushima, M.; Kato, Y.; Kojima, S.; Tomomatu, S.; ハセガワ; フクシマ; カトウ; コジマ; トモマツ |
Showing results 1 to 5 of 5
|