DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >

ブラウズ : 著者 加藤, 保子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 11 / 11
発行日タイトル著者
1970年11月30日イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ
1973年6月30日バナナの熟成に関する研究加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ
1974年6月30日塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ
1978年10月30日夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ