Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第16号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11334/350
|
タイトル: | 低グルテリン米を利用した血液透析患者の血清リンコントロールの有用性と実用性 |
その他のタイトル: | Usefulness of Low Glutelin Rice in Hemodialysis Outpatients to Control Serum Phosphorus |
著者: | 兼平, 奈奈 高橋, 恵理香 田村, 智子 島岡, 巌 |
著者(別名): | KANEHIRA, Nana TAKAHASHI, Erika TAMURA, Satoko SHIMAOKA, Iwao |
著者(ヨミ): | カネヒラ, ナナ タカハシ, エリカ タムラ, サトコ シマオカ, イワオ |
キーワード: | 透析患者 リン制限 主食 食味 価格 hemodialysis patients restriction of phosphorus regular rice taste price |
発行日: | 2011年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/350 |
出現コレクション: | 第16号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|