DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第16号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/350

タイトル: 低グルテリン米を利用した血液透析患者の血清リンコントロールの有用性と実用性
その他のタイトル: Usefulness of Low Glutelin Rice in Hemodialysis Outpatients to Control Serum Phosphorus
著者: 兼平, 奈奈
高橋, 恵理香
田村, 智子
島岡, 巌
著者(別名): KANEHIRA, Nana
TAKAHASHI, Erika
TAMURA, Satoko
SHIMAOKA, Iwao
著者(ヨミ): カネヒラ, ナナ
タカハシ, エリカ
タムラ, サトコ
シマオカ, イワオ
キーワード: 透析患者
リン制限
主食
食味
価格
hemodialysis patients
restriction of phosphorus
regular rice
taste
price
発行日: 2011年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/350
出現コレクション:第16号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n016_07.pdf3.84 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください