Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第25号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11334/1694
|
タイトル: | 給食マネジメント実習における手洗い教育の検討 |
その他のタイトル: | Examining the effects of hand-washing education during food service management practice |
著者: | 古橋, 啓子 徳永, 佐枝子 福岡, 恩 杉山, 由佳 浅井, 美智 |
著者(別名): | FURUHASHI, Keiko TOKUNAGA, Saeko FUKUOKA, Megumi SUGIYAMA, Yuka ASAI, Michi |
著者(ヨミ): | フルハシ, ケイコ トクナガ, サエコ フクオカ, メグミ スギヤマ, ユカ アサイ, ミチ |
キーワード: | 手洗い教育 給食マネジメント hand-washing education food service management |
発行日: | 2021年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/1694 |
出現コレクション: | 第25号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|