DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第25号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1694

タイトル: 給食マネジメント実習における手洗い教育の検討
その他のタイトル: Examining the effects of hand-washing education during food service management practice
著者: 古橋, 啓子
徳永, 佐枝子
福岡, 恩
杉山, 由佳
浅井, 美智
著者(別名): FURUHASHI, Keiko
TOKUNAGA, Saeko
FUKUOKA, Megumi
SUGIYAMA, Yuka
ASAI, Michi
著者(ヨミ): フルハシ, ケイコ
トクナガ, サエコ
フクオカ, メグミ
スギヤマ, ユカ
アサイ, ミチ
キーワード: 手洗い教育
給食マネジメント
hand-washing education
food service management
発行日: 2021年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1694
出現コレクション:第25号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n025_02.pdf1.46 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください