DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >

ブラウズ : 著者 山田, 直子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 1 / 1
発行日タイトル著者
2022年3月31日食器洗浄方法の違いによる調理排水負荷に及ぼす影響 ―調理学実習テキストの収載献立による 「通常洗い」と「拭き取り洗い」の検討―宮澤, 洋子; 山田, 直子; 柳瀬, 亜美; 江上, いすず; 土田, 満; MIYAZAWA, Yoko; YAMADA, Naoko; YANASE, Ami; EGAMI, Isuzu; TSUTHIDA, Mitsuru; ミヤザワ, ヨウコ; ヤマダ, ナオコ; ヤナセ, アミ; エガミ, イスズ; ツチダ, ミツル
検索結果表示: 1 - 1 / 1

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください