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Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第26号 >

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タイトル: 食器洗浄方法の違いによる調理排水負荷に及ぼす影響 ―調理学実習テキストの収載献立による 「通常洗い」と「拭き取り洗い」の検討―
その他のタイトル: Effect of different dishwashing methods on the pollutant load of kitchen wastewater ―Study of “normal washing-up” and “wiping” for a meal from cooking textbooks―
著者: 宮澤, 洋子
山田, 直子
柳瀬, 亜美
江上, いすず
土田, 満
著者(別名): MIYAZAWA, Yoko
YAMADA, Naoko
YANASE, Ami
EGAMI, Isuzu
TSUTHIDA, Mitsuru
著者(ヨミ): ミヤザワ, ヨウコ
ヤマダ, ナオコ
ヤナセ, アミ
エガミ, イスズ
ツチダ, ミツル
キーワード: 食器拭き取り
調理排水
COD
BOD
生活雑排水
Wipe the dishes
Cooking drainage
Chemical Oxygen Demand
Bio Oxygen Demand
Gray water
発行日: 2022年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1791
出現コレクション:第26号

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