DSpace 東海学園大学    
  Tokaigakuen University  Library  Researchers
Advanced Search
日本語 

Tokaigakuen University Repository >

1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編



第22号 (2018-03-31)

尾張水郷地域における暮らしと郷土料理の変遷

亥子, 紗世;熊谷, 千佳;菱田, 朋香;安藤, 恵;西堀, すき江;

p.1-17

鶏卵を用いたコレステロール負荷による血清脂質への影響と大学生の血清脂質検査値

木村, 幸子;熊谷, 千佳;尾﨑, 浩平;大谷, 香代;寺嶋, 正治;

p.19-37

食品の摂取順序による血糖値上昇の抑制効果 ―健常者における、ほうれん草、鶏卵、鶏肉での検討―

高柳, 尚貴;加藤, 忠;長幡, 友実;西堀, すき江;

p.39-48

ニガイチゴを用いたワイン醸造とエタノール耐性酵母の分離

西田, 淑男;田中, 諒平;水野, 加菜;稲益, 和子;横山, あゆ美;三井, 俊;伊藤, 彰敏;

p.49-59

臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果 ―調理技術向上プログラムの検証―

東山, 幸恵;熊谷, 千佳;浅井, 美智;大谷, 香代;兼平, 奈奈;木村, 幸子;小嶋, 舞;徳永, 佐枝子;中出, 美代;長幡, 友実;端井, しげみ;古橋, 啓子;西堀, すき江;

p.61-69

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback