DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1300. 紀要 / 東海学園女子短期大学 [編] >
第2号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/972

タイトル: 加熱による卵白の栄養効果に関する研究
著者: 小林, ミサヲ
恩田, 京子
発行日: 1966年5月20日
出版者: 東海学園女子短期大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/972
出現コレクション:第2号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00000118928.pdf416.09 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください