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Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1120. 東海学園大学研究紀要 : 人文学・健康科学研究編 >
第15号(シリーズB) >

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タイトル: 鰹節発酵菌由来の色素flavoglaucin と auroglaucinによるミトコンドリアの構造と呼吸機能への傷害作用
その他のタイトル: The Impairing Effects of Flavoglaucin and Auroglaucin Derived from Fermented Fungi of Dried Bonito on Mitochondrial Structure and Respiratory Function
著者: 角田, 香澄
三宅, 義明
糸魚川, 政孝
河合, 清
著者(別名): TSUNODA, Kasumi
MIYAKE, Yoshiaki
ITOIGAWA, Masataka
KAWAI, Kiyoshi
著者(ヨミ): ツノダ, カスミ
ミヤケ, ヨシアキ
イトイガワ, マサタカ
カワイ, キヨシ
キーワード: ミトコンドリア
Flavoglaucin
Auroglaucin
膨潤化
脱共役
Mitochondria
Flavoglaucin
Auroglaucin
Swelling
Uncoupling
発行日: