Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1120. 東海学園大学研究紀要 : 人文学・健康科学研究編 >
第15号(シリーズB) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11334/291
|
タイトル: | 鰹節発酵菌由来の色素flavoglaucin と auroglaucinによるミトコンドリアの構造と呼吸機能への傷害作用 |
その他のタイトル: | The Impairing Effects of Flavoglaucin and Auroglaucin Derived from Fermented Fungi of Dried Bonito on Mitochondrial Structure and Respiratory Function |
著者: | 角田, 香澄 三宅, 義明 糸魚川, 政孝 河合, 清 |
著者(別名): | TSUNODA, Kasumi MIYAKE, Yoshiaki ITOIGAWA, Masataka KAWAI, Kiyoshi |
著者(ヨミ): | ツノダ, カスミ ミヤケ, ヨシアキ イトイガワ, マサタカ カワイ, キヨシ |
キーワード: | ミトコンドリア Flavoglaucin Auroglaucin 膨潤化 脱共役 Mitochondria Flavoglaucin Auroglaucin Swelling Uncoupling |
発行日: | 2010年3月31日 |
出版者: | 東海学園大学 |
URI: | http://hdl.handle.net/11334/291 |
出現コレクション: | 第15号(シリーズB)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|