DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第22号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1507

タイトル: 鶏卵を用いたコレステロール負荷による血清脂質への影響と大学生の血清脂質検査値
その他のタイトル: Effect of dietary cholesterol from eggs on plasma lipid levels in healthy young adult students
著者: 木村, 幸子
熊谷, 千佳
尾﨑, 浩平
大谷, 香代
寺嶋, 正治
著者(別名): KIMURA, Sachiko
KUMAGAI, Chika
OZAKI, Kohei
OTANI, Kayo
TERASHIMA, Masaharu
著者(ヨミ): キムラ, サチコ
クマガイ, チカ
オザキ, コウヘイ
オオタニ, カヨ
テラシマ, マサハル
キーワード: コレステロール
血清脂質値
鶏卵
卵黄
日本人の食事摂取基準(2015)
cholesterol
serum lipid levels
chicken egg
egg yolk
Dietary Reference Intakes for Japanese (2015)
発行日: 2018年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1507
出現コレクション:第22号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n022_02.pdf1.2 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください