DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1122. 東海学園大学研究紀要 : 自然科学研究編 >
第21号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1397

タイトル: 糖質および脂質を含む食品の運動前の摂取が持久性運動能力とエネルギー代謝に及ぼす影響
その他のタイトル: Effect of carbohydrate and fat rich meal intake on endurance capacity and energy metabolism.
著者: 松島, 佳子
浅井, 美智
水野, 有香
高橋, 里奈
著者(別名): MATSUSHIMA, Yoshiko
ASAI, Michi
MIZUNO, Yuka
TAKAHASHI, Rina
著者(ヨミ): マツシマ, ヨシコ
アサイ, みち
ミズノ, ユカ
タカハシ, リナ
キーワード: エネルギー代謝
持久性運動能力
脂質
糖質
補食
Energy metabolism
Endurance capacity
Fat
Carbohydrate
Pre-exercise meal
発行日: 2017年3月31日
出版者: 東海学園大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1397
出現コレクション:第21号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
kiyo_n021_04.pdf904.81 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください