DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1300. 紀要 / 東海学園女子短期大学 [編] >
第13号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1117

タイトル: 食品由来のClostridiumの化学療法剤に対する感受性について
その他のタイトル: Susceptibility of Clostridium isolated from foods to various antimicrobial agents
著者: 小林, とよ子
浅見, 望
著者(別名): Kobayashi, T.
Asami, N.
著者(ヨミ): コバヤシ
アサミ
発行日: 1978年10月30日
出版者: 東海学園女子短期大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1117
出現コレクション:第13号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00000118825.pdf366.62 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください