DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >
1. 学術雑誌論文(学内発行分) >
1300. 紀要 / 東海学園女子短期大学 [編] >
第7号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11334/1021

タイトル: 飯にかけた鶏卵の温度並びに消化に関する研究
その他のタイトル: A Study on Temperature and Digestion of Eggs mixed with Rice
著者: 安藤, 昭代
鳥居, よし子
神戸, 鉦子
著者(別名): Ando, A.
Torii, Y.
Kanbe, M.
著者(ヨミ): アンドウ
トリイ
カンベ
発行日: 1970年11月30日
出版者: 東海学園女子短期大学
URI: http://hdl.handle.net/11334/1021
出現コレクション:第7号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00000119283.pdf494.4 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください