|
Tokaigakuen University Repository >
Browsing by Author Nishibori, Sukie
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
1-Sep-1998 | Effect of Microwave Irradiation and Conventional Heating on Cookie Quality | Nishibori, Sukie; Bernhard, Richard A. |
20-Jul-1984 | カスタードプディングのブドウ糖使用とその加熱方法について | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; Ando, Akiyo; Nishibori, Sukie; Mase, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
20-Jul-1985 | ブドウ糖添加クッキーの品質とベーキングパウダーの及ぼす影響 | 安藤, 昭代; 西堀, すき江; 間瀬, 智子; Ando, Akiyo; Nishibori, Sukie; Mase, Tomoko; アンドウ, アキヨ; ニシボリ, スキエ; マセ, トモコ |
5-Oct-1999 | 雑煮にみる日本の食文化について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
30-Sep-1980 | 調理によるたまねぎ中の遊離糖類の変化 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
30-Sep-1981 | 日本人の食生活に関する研究 : 料理様式からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
20-Oct-1982 | 日本人の食生活に関する研究(第2報) : 献立面からみた短大生の実態 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1994 | 日本人の食生活に関する研究(第3報) : 朝食へのシリアルフーズの導入について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1995 | 日本人の食生活に関する研究(第4報) : カルシウム摂取に関する意識調査 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1996 | 日本人の食生活に関する研究(第5報) : 野菜摂取と健康志向に関して | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
1-Sep-1997 | 日本人の食生活に関する研究(第6報) : 味噌汁の摂取状況 | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
5-Mar-1999 | 日本人の食生活に関する研究(第7報) : 環境に優しい調理について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
5-Dec-2000 | 揚げ物の油切りに及ぼす各種キッチンペーパーの効果について | 西堀, すき江; Nishibori, Sukie; ニシボリ, スキエ |
Showing results 1 to 13 of 13
|