DSpace 東海学園大学    
  東海学園大学  図書館  研究者紹介
詳細検索
English 

Tokaigakuen University Repository >

ブラウズ : 著者 Kato, Y.

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 5 / 5
発行日タイトル著者
1970年11月30日イカの塩辛に関する研究(第1報) : 塩辛の熟成時の形態学的研究加藤, 保子; 小島, 信夫; 長谷川, 成子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Kojima, S.; Hasegawa, S.; Tomomatu, S.; カトウ; コジマ; ハセガワ; トモマツ
1973年6月30日バナナの熟成に関する研究加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ
1974年6月30日塩蔵魚介類の細菌学的研究(I) : 市販の塩辛からの好気性グラム陽性球菌の検索友松, 滋夫; 加藤, 保子; Tomomatu, S.; Kato, Y.; トモマツ; カトウ
1978年10月30日夏期における健康人手指へのブドウ球菌の分布加藤, 保子; 友松, 滋夫; Kato, Y.; Tomomatu, S.; カトウ; トモマツ
1970年11月30日薄層クロマトグラティーによる3種の糖質の分析に関する研究長谷川, 成子; 福島, 美保子; 加藤, 保子; 小島, 信夫; 友松, 滋夫; Hasegawa, S.; Fukushima, M.; Kato, Y.; Kojima, S.; Tomomatu, S.; ハセガワ; フクシマ; カトウ; コジマ; トモマツ
検索結果表示: 1 - 5 / 5

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください